Страница 2 из 38 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 380

Тема: Основная тема обсуждений

  1. #11
    Пользователь Аватар для Peter
    Регистрация
    19.06.2015
    Сообщений
    57
    Привет всем. У меня тоже самое такое. как инжектирую пишет Error CRASH.....
    Что делать дальше

  2. #12
    Администратор Аватар для хохоL™
    Регистрация
    11.02.2013
    Сообщений
    780
    это мой лаунчер от игры. смотрим в самый низ.

    вр.jpg
    а теперь посмотрите свой. и найдите отличие.
    вот кажется из за этого у вас и идет краш.
    У меня вы можете купить читы к разным играм?не знаешь как? тогда пройди по ссылке или вступи в эту группу

    https://vk.com/rcl_hack_cheats или написать сюда https://vk.com/xoxol_reclassrcl
    Настоятельно рекомендую к прочтению, пройди по нижней ссылке.
    http://forum.rcl-cheats.ru/showthread.php?t=1616


  3. #13
    Администратор Аватар для хохоL™
    Регистрация
    11.02.2013
    Сообщений
    780
    у вас так же?
    вр1.jpg
    У меня вы можете купить читы к разным играм?не знаешь как? тогда пройди по ссылке или вступи в эту группу

    https://vk.com/rcl_hack_cheats или написать сюда https://vk.com/xoxol_reclassrcl
    Настоятельно рекомендую к прочтению, пройди по нижней ссылке.
    http://forum.rcl-cheats.ru/showthread.php?t=1616


  4. #14
    Опытный пользователь Аватар для endry971
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    174
    Паша да 32-х битная система. а вот первый скрин извини не разглядеть. скинь в скайп что там или перезалей норм

  5. #15
    Опытный пользователь Аватар для endry971
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    174

  6. #16
    Администратор Аватар для Slava
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    131
    Обновил чит, фигово когда баг проявляется не у всех, будем разбираться.

  7. #17
    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    Обновил чит, фигово когда баг проявляется не у всех, будем разбираться.
    Что делать если нет заголовка с 64 бит не использовать?

  8. #18
    Администратор Аватар для Slava
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Dopix Посмотреть сообщение
    Что делать если нет заголовка с 64 бит не использовать?
    Немного не понял, проблемы с лаунчером вартандера?
    Можно запустить 32 битную версию клиента напрямую, запустив экзешник в папке \путь до папки с игрой\win32\aces.exe, после запуска появится окно с просьбой запустить лаунчер для проверки обновлений, жмем "No".

  9. #19
    Администратор Аватар для Nikolay
    Регистрация
    26.08.2015
    Сообщений
    573
    чит просто бомба, вынес сам с читом всех противников http://prnt.sc/ekwtlh

  10. #20
    Когда обнова?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •